Hi, Selamat datang di Swandria.com😀

 

Berhubung kata orang “tak kenal maka tak sayang”, maka aku mau ngenalin diri dulu biar kalian sayang sama aku eh blog aku. Namaku Swandria Deni Ika Mei Coba Astawanti, panjang ya? Emang, kayak kereta api tapi aku bersyukur masih punya nama. Nama adalah doa orang tua🙏. Aku biasa dipanggil Deni ika. Udah segini aja kenalannya ya😉?

Pada pertengahan tahun 2017, Aku mulai meluangkan waktu & uang untuk traveling tidak peduli seberapa sibuk atau bangkrut dalam hidupku. Terdengar konyol sih but its true. Aku memulai tripku dari hasil jualan pisang dan donat goreng.

Dari tripku ini telah menghasilkan begitu banyak pengalaman indah, seru dan menarik baik di dalam maupun di luar negeri. Mulai dari tersesat & terlantar di Jogja, terdampar di Gili Air, snorkeling di Koh Lipe, makan currywurst plus minum se-liter bir di Munich hingga mendaki gunung Montceau di catalonia Spanyol dan hiking di Garmisch-Partenkirchen, Bavaria Jerman selatan. It’s super 😎🤙!

Dan ini adalah travel blog pertamaku. Dimana aku berbagi cerita dengan foto dan tips dari setiap destinasi yang aku kunjungi. Daripada foto-foto nganggur menuhin memori Hp doang, mending dibagikan infonya supaya banyak orang yang mendapat manfaatnya, right?.

Traveling itu mengasyikkan, mencerahkan, menyegarkan, dan memberi inspirasi bagiku dan aku harap kalian bergabung dan menikmati cerita dan tips dari setiap petualangan seruku!👌😉

Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah banyaknya teman, bukan jarak.

Gustave Flaubert –

 

Follow Aku

Follow my blog with Bloglovin